Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT "ZUR GRüNEN AU"

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3136 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant "Zur grünen Au" bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 21:09 Schade wegen des Geldes! Das ganze Essen war durchgeweicht, die Pommes labbrig und auch das Schnitzel hätte etwas knusprig sein dürfen. Beilagensalate und Currywurst waren ok.
22 Jun 2024 um 22:11 Die Lieferzeit war absolut okay. Geschmacklich kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Wir haben inzwischen das zweite mal dort bestellt und nunmehr definitiv das letzte mal. Es schmeckt einfach nicht. (Fertigprodukte?) Sorry…
22 Jun 2024 um 10:42 Einfach nur sehr gut.
21 Jun 2024 um 13:09 Sauerbraten war top, die cevapci etwas hell aber auch gut, nur die pommes waren diesmal total labbrig
21 Jun 2024 um 11:15 Top Qualität und super lecker
20 Jun 2024 um 21:20 Pünktlich und lecker wie immer.
19 Jun 2024 um 19:06 Portionen sehr groß und geschmacklich gut, nur war das cordon bleu nicht abgetropft und die Bratkartoffeln sehr fettig. Unter dem Fleisch war wirklich 0,5 cm Öl
18 Jun 2024 um 13:45 Ich war immer sehr begeistert von dem Essen. Ich habe heute ein Schnitzel mit der Waldpilzsoße bestellt. Die Soße ist einfach extrem(!!!) sauer. Entweder ist viel zu viel Essig rein gekommen, oder mehrere Zitronen wurden zugefügt. Leider ungenießbar.
15 Jun 2024 um 22:43 Nonplusultra in Sachen Lieferservice! Leckeres Essen von sympathischem Fahrer super schnell geliefert.
15 Jun 2024 um 16:08 Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität.
14 Jun 2024 um 11:00 sehr schnelle Lieferung, Essen sehr lecker, vielen Dank
13 Jun 2024 um 23:35 Mega schnelle Lieferung und richtig leckeres Schäufele... schön knusprig, was es meistens wo anders nicht ist (bei Lieferung). Der Fahrer war auch sehr freundlich. Ich werde da definitiv bald wieder bestellen. Einfach top!